+ 7 (3955) 67-71-74

ТОРГОВО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР
г.Ангарск, 13 мкр., д.33

Пять лет вместе!

В день юбилея на площади перед "Мегой" собрались тысячи ангарчан.

http://www.youtube.com/watch?v=BAuYRYGMnCM

 ТЦ МЕГА31 мая свой пятилетний юбилей торговый центр «Мега» отметил грандиозным праздником. На площади перед центром собрались тысячи ангарчан. И если одна половина горожан праздновала День рождения Ангарска на всех творческих площадках, то другая половина уж точно была здесь. И это неудивительно! Ведь ТЦ «Мега» организовал розыгрыш призов, главным и самым желанным из которых стал автомобиль NISSAN от дилерского центра NISSAN, компании «Агат-АВТО».

  В традиции торгового центра «Мега» уже давно вошло проведение праздников для ангарчан. Новый год, День знаний, масленица - все значимые события проходят на площади перед ТЦ «Мега». В день пятилетнего юбилея на площади перед «Мегой» было не протолкнуться. В течение двух часов здесь разыгрывались подарочные сертификаты и карты, бытовая техника. Но перед этим поздравить с юбилеем вызвались покупатели этого популярного в Ангарске торгового центра. За эти годы «Мегу» посетили более 7 миллионов горожан и гостей нашего города. Это стало ясно на празднике. Ведь со сцены покупатели наперебой желали любимому центру процветания, долголетия и даже... открытия филиала «Меги» в Усолье-Сибирском.

Оказывается, многие усольчание приезжают в Ангарск специально, чтобы посетить именно торговый центр «Мега». В субботний день они тоже приехали на праздник со своими купонами, чтобы попытать счастья.

Получился настоящий семейный праздник! Наверное, больше всех повеселились на нём дети. Как всегда, именно им досталось право крутить барабан и тянуть из него заветные билеты с именами выигравших.

Покупки в салоне верхней одежды «MARKOFF» - всегда удовольствие. Ведь какая женщина не мечтает о красивой шубке или кожаной курточке, которых в салоне «MARKOFF» представлено немало. На юбилей «Меги» салон приготовил для ангарчан и гостей города заманчивые подарки: сертификаты и денежные призы. Также замечательные подарки подготовили магазин косметики и элитной парфюмерии «Новая Заря», бутик постельного белья «Соня», магазины «Снежный барс», «Злато-серебро», и многие-многие другие. В честь юбилея центра на все товары салонов и бутиков торгового центра в этот день были скидки до 70%. А магазин «Винотека» не только подарил покупателям наборы элитных напитков, но ещё и устроил на празднике настоящее бармен-шоу, на котором мы, зрители, увидели демонстрацию оригинальной подачи коктейля, акробатические трюки и жонглирование.

ТЦ МЕГАИ вот наступает особенно волнительный момент, разыгрываются последние призы. Обладательницей стиральной машины становится ангарчанка Юлия ЧЕХОВА. Плазменный телевизор уходит к Снежане ШАДРИНОЙ. Школьница Ярослава в очередной раз крутит барабан, достаёт купон, читает имя той, которая выигрывает автомобиль NISSAN!

В толпе на площади раздаётся радостный крик. И мы все понимаем, что авто разыграно с первого раза. На этот раз удача, да ещё какая, улыбнулась пенсионерке Татьяне БАКУЛИНОЙ. Радости Татьяны Петровны не было предела! Она так неподдельно была счастлива, так отплясывала на сцене во время вручения документов на машину, что остальные гости праздника искренне радовались за неё и громко выкрикивали слова поздравления.

Как рассказала нашей газете Татьяна Бакулина, она всю жизнь мечтала о собственном авто. Поэтому ни продавать, ни передавать её кому-то из родственников не планирует.

- Ура, я это сделала! – не скрывает счастья и удивления Татьяна Петровна, - раз есть машина, значит, пойду учиться на права. Сейчас эмоции переполняют меня через край. Никогда ничего не выигрывала, а тут всего лишь купила обувь в «Меге» за 2 тысячи рублей и так повезло!

Ия БЕРЕГОВАЯ,

фото Николая СТЕРНИНА

 


 

Гостиничный комплекс Малый отель - Ангарск