Торгово-развлекательный центр "МЕГА"

В ТРЦ «Мега» прошла праздничная акция «МЕГА перезагрузка»

22.10.2016 в ТРЦ «Мега» прошла праздничная акция «МЕГА перезагрузка». В этот день во всех отделах, бутиках и салонах Торгово-развлекательного Центра были снижены цены на 10-30 и более процентов! В течение всего дня  специалисты индустрии красоты проводили бесплатный мастер класс для гостей Торгового Центра. Среди покупателей, совершивших покупку на сумму от 1000 рублей, каждый час проходил розыгрыш. Состоялся показ одежды и товаров арендаторов ТРЦ.
Приглашаем Вас вновь за покупками и положительными эмоциями в наш Торговый Центр!

ПОДАРКИ… ЗА ПОКУПКИ

 

Кто не любит получать подарки? Странный вопрос, скажете вы. И будете правы. Дети и взрослые, женщины и мужчины, богатые и не очень – все обожают подарки, по поводу и без. В субботу, в ТРЦ «Мега» стартовала акция «МЕГА перезагрузка – день распродаж», приуроченная к окончанию масштабной реконструкции: а именно, появлению здесь кинотеатра и супермаркета. Столь популярная у ангарчан детская комната разместилась теперь на третьем этаже и насчитывает более 2 тысяч клиентов.

Только представьте: 22 октября во всех отделах, бутиках и салонах этого торгово-развлекательного центра были снижены цены на 10-30 и более процентов! Зная о предстоящей акции, некоторые покупатели специально к этому дню придержали покупку сезонных обновок и других полезных приобретений.

Суть мероприятия проста: вы покупаете нужные товары на сумму не меньше тысячи рублей, скидываете в барабан для розыгрыша чеки со своей фамилией и ждёте, когда вам улыбнется Фортуна. Каждый час ведущая проводила розыгрыш с участием маленьких ангарчан - самых честных и беспристрастных гостей торгово-развлекательного центра.

Постоянные посетители ТРЦ «МЕГА» отметили перемены, которые произошли здесь за лето. К примеру, отдел «Любимые дети» переехал из цокольного помещения на второй этаж, а его место заняли супермаркет «Слата», Суши-Маркет, отдел мороженого «Ангария» и другие. Буквально на днях здесь появился отдел федеральной сети оптической техники «Четыре глаза» - совершенно новое и очень интересное для Ангарска направление, которое специализируется на продаже микроскопов, биноклей, луп и телескопов.

Пока народ фланировал по этажам, перетекая из отдела в отдел и запасаясь теплыми шапками, галантереей, модными платьями и обувью, ведущая розыгрыша объявляла имена выигравших. В этот день было разыграно более 60 самых разных призов, от текстиля и товаров для дома до сертификата в меховой салон «Markoff». Главная же интрига, кто станет обладателем суперприза – сертификата на сумму 10 тысяч рублей была впереди.

Девушка-парикмахер прямо в торговом зале крутила локоны, создавая модную небрежность на головах всех желающих. А юные модели готовились показать новинки одежды отделов ТРЦ МЕГА из коллекции «Осень-2016». Визажист умело накладывала желающим профессиональный макияж, имидж-стилист давала бесплатные консультации по выбору одежды. Забегая вперед, скажем, что Надежда КОВАЛЁВА - одна из покупательниц, неожиданно ставшая моделью, по совету стилиста приобрела юбку а в придачу стала еще и обладательницей приза - серебряного колечка от отдела «Эмери».

Елена БАЙЧУКОВА с супругом Владимиром пришли в «МЕГУ» каждый за своим. Елена давно мечтала о новом комплекте нижнего белья, а мужу был нужнее теплый свитер.

Ведущая одну за другой называла фамилии счастливцев. Но только где они? Ау! Большинство, купив необходимое и закинув купон в барабан, не поверили в свою удачу и ушли домой, не дождавшись окончания розыгрыша. А зря. В это время их призы достаются другим: пакеты с текстилем для дома, бутылки шампанского, сертификаты в ювелирные салоны и одежды… Хотя нет, кому-то везет, да еще как! Кристина ГОНЧАРОВА выигрывает призы целых три раза! Ничего не скажешь: фартовая девушка! И ведь главное: никакой подставы.

Развеселил всех дошкольник, который откликнулся на фамилию Жанны ХОНДОГИНОЙ. Нисколько не смущаясь, ребенок протягивает паспорт мамы и получает законный приз. Екатерина АНДРЕЕВА выигрывает бутылку шампанского и сертификат лишь за то, что купила здесь набор роллов и бутылочку вина. Ну, а еще одно шампанское точно не помешает.

Позже по лестнице эскалатора одна за другой спускаются девчушки и подростки в нарядной подростковой одежде от салонов «Любимые дети» и «Like». Что пожалеешь для себя, точно не откажешь любимому чаду. Ну а девушки и женщины демонстрируют наряды салонов «Дива», «Wendy-Trendy» и «Карамель».

И вот ведущая достает из барабана чек. Внимание! Победительницей становится Русина Николаевна МУТЫГУЛЛИНА. Пока молодая женщина ошеломленно хлопает глазами, узнаём, что Русине 29 лет, она мама троих детей, сейчас в декретном отпуске. «Я никогда ничего не выигрывала. И вот сейчас… вы точно меня не разыгрываете?» - спрашивает она.

Заранее зная о предстоящей акции в «МЕГЕ», она купила… три детских вязаных шапочки и перчатки в отделе головных уборов «Панама». Обналичить именной сертификат она собирается в «МЕГЕ» в ближайшую неделю. Ну а для других ангарчан это будет полезным уроком: в жизни случается всё, главное, не сидеть дома. И почаще ходить за покупками в ТРЦ «Мега», администрация и организаторы которого не скупятся на приятные розыгрыши, сюрпризы и акции.