+ 7 (3955) 67-71-74

ТОРГОВО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР
г.Ангарск, 13 мкр., д.33

Назвался "Мегой" - устраивай мегараспродажи

Мега-распродажа в Ангарске - август 2014В воскресенье, 17 августа, в торговом центре "Мега" прошла летняя мегараспродажа "SALE". С утра и до самого вечера посетители покупали одежду, косметику, обувь и многие другие товары со скидками от 20 до 80%. Низкие цены - это еще не все сюрпризы, которые ожидали покупателей...

 

 

 

Скидки в ТЦ Мега - г.Ангарск - август 2014гГлавной изюминкой распродажи стали живые манекены - явление модное и востребованное во всем мире. Эффективно одетые, с приветливыми улыбками, модели- манекены были похожи на изящных фарфоровых кукол, созвдавая общий интерьер и атмосферу стиля и шарма. Некоторые из них не только украшали витрины своим видом, но еще и красиво танцевали. Особенное умиление вызывали дети-манекены: например, танцующий мальчик на первом этаже торгового центра покорил сердце не одного посетителя своей пластичностью, а хорошенькая девочка возле бутика с товарами для дома, обнимающего большого игрушечного мишку, смотрелась очень нежно и уютно.

Мега-распродажа в Ангарске - август 2014Несомненное достоинство "Мега-SALE" заключалось еще и в том, что распродажа длилась весь день, а это значит, что посетитель мог прийти в удобное для него время и совершить покупки, избегая так называемой "толкучки". Несмотря на то, что в магазине был ажиотаж, он был умеренным и не действовал на нервы. Кроме того, в некоторых отделах скидки будут сохраняться до конца августа, поэтому у тех, кто не смог попасть на распродажу, еще есть шанс воспользоваться выгодными предложениями. Но главная оценка любой распродажи - это мнение покупателей, а оно было положительным.

Скидки в ТЦ Мега - г.Ангарск - август 2014гСамая разговорчивая из посетительниц Мария КУЗЬМИНЫХ подробно рассказала о своих впечатлениях. Она осталась очень довольна мероприятием, а именно самой атмосферой: обслуживанием персонала и, конечно же, низкими ценами. Как говорит девушка, за сегодняшний день она приобрела три платья по такой цене, что иной раз этих денег не хватило бы и на что-то одно. Мария добавила, что на подобные распродажи в "Меге" ходит далеко не в первый раз и постарается не пропустить и следующую.

К слову сказать, следующая распродажа состоится зимой, и торговый центр "Мега" обязательно приготовит для вас заманчивые предложения и приятную обстановку. Ведь мы любим своих покупателей!

 


 

Гостиничный комплекс Малый отель - Ангарск