Торгово-развлекательный центр "МЕГА"

25 счастливчиков

25 Мега СчастливчиковВ первый июльский день возле торгового центра «Мега» было невероятно жарко. Но не столько от тридцатиградусной жары, сколько от желания тысяч ангарчан выиграть один из 25 ценных призов.


Призы того стоили, ведь на кону стояли наборы дорогой косметики, сертификат на приобретение великолепной женской сумки, фотоаппараты, хлебопечки, блендер, мультиварка, одеяла, огромный плазменный телевизор и, наконец, трехдневный круиз для двоих на теплоходе по Байкалу!

25 мега счастливчиковНесмотря на то, что желающих получить заветные призы собралось больше трех тысяч ангарчан, подарки разыгрывались с третьей, а то и с пятой-шестой попытки. Многие просто забыли о том, что они участвуют в розыгрыше и уехали на дачу или загорать. Так, например, Елена СТЕПАНОВА, участница розыгрыша, могла стать обладательницей женской сумки, но вместо этого отдыхала на Китое. На розыгрыш она прибежала в самом конце. Но ее приз уже был отдан другому человеку, который находился на площадке перед «Мегой» с самого начала праздника. Кто не успел – тот опоздал! Или как там еще говорится про большую семью? Если уж вы сбросили купон в барабан, то приходите на розыгрыш обязательно, ведь есть большая вероятность, что ценный приз достанется именно вам! Например, ангарчанка Елена ЩЮРЕВИЧ никогда не пропускает розыгрыши в «Меге», и спустя полгода после получения первого подарка от торгового центра получила второй!

25 мега-счастливчиков- Теперь у меня два одеяла от «Меги». Первое я уже опробовала этой зимой и осталась довольна!

Обладателями главного приза – круиза по Байкалу - стали супруги РЕМНЕВЫ Кристина и Александр. Радости победителей не было предела. Кристина прыгала, ликовала и целовала любимого мужа в предвкушении романтической поездки.

- Мы с самого начала стояли. Уже и не надеялись, хотели домой пойти, дети на жаре устали. А тут раз - и такое везение! Правильно говорят – надо держаться до победного конца!

Кристина рассказала, что у них было 15 купонов. В «Меге» они покупают практически все – детское питание, одежду, обувь, часы недавно супругу купили. Так и накопилось 15 купонов. Чем больше купонов, тем больше шансов получить приз!

Администрация торгового центра готовит новый розыгрыш . Совершайте покупки в Меге и участвуйте в акциях. С торговым центром Мега ваша жизнь станет ярче!

Юлия ТКАЧЕНКО, фото автора.